Amor Eterno Amor
 
 
 
O amor quando pega o coração, ele invade e expulsa a solidão,
Luz em meio à escuridão, enchendo o mundo de paixão.
Buscando a felicidade, deixando de lado a saudade,
Olhando as luzes da cidade, paixão tem que ser verdade.
 
Esperando o brilho da lua, eu andando na rua,
Falta sua.
Olho para céu, poemas no papel,
Julgamento eu viro réu.
 
Réu do seu amor, linda flor,
Traz o seu beijo com sabor,
Tira do meu coração essa dor,
Eu sou um sonhador,
Amor Eterno Amor