O que mais me faz feliz

De tudo que me destes,

O que eu mais gostei, foi do teu sorriso,

Do amor, da dor, do afeto e do calor,

O que eu mais gostei, foi do teu sorriso.

De tudo que ganhei,

O que mais gostei foi do teu sorriso,

Da camisa, do abraço, do perfume e do amasso,

O que eu mais gostei, foi do teu sorriso.

De tudo o que eu senti,

O que eu mais gostei, foi do teu sorriso,

A paixão, a verdade, o aroma da saudade,

O que mais me fez feliz, foi o teu sorriso.

E quando você parte,

O que mais eu gosto é do teu sorriso,

Da despedida, do até breve, do beijo e do até logo,

O que mais me faz feliz é o teu sorriso.

E quando você volta,

Vem trazendo ele pra mim, sem nem me dar aviso,

Do reencontro, da felicidade, do adeus à saudade,

O que mais me faz feliz é o teu sorriso.

PS: Simples, porém de coração já que é muito difícil encontrar as mais belas palavras com que eu realmente consiga expressar o quanto você é importante na minha vida, o quanto você é especial e o quanto eu amo você! Beijo grande no teu coração.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666927
Classificação de conteúdo: seguro