Não seja louca, a vida é pouca.

A vida é pouca

A vida é bela

Não fuja dela

Não seja louca.

Beije-me a boca

Sabor canela

Tire sua roupa

Minha Cinderela.

Minha vida é tua

Meu corpo é teu

Te quero nua

Teu corpo é meu.

Aconteceu

d’eu te amar

Anoiteceu

Vou te beijar.

A vida é nossa

Curta é a vida

Saia da fossa

Minha querida.

By Domfiuza