OLHO PARA O CÉU
 
 
OLHO PARA O CÉU, ESCREVO SEU LINDO NOME NO PAPEL,
ESPERO O SEU BEIJO COM GOSTO DE MEL,
MEU AMOR POR VOCÊ É FIEL, PINTURA FEITA A PINCEL.
 
AS LUZES DO MEU QUARTO APAGADAS, POESIAS DELICADAS.
SENTINDO AS BATIDAS DO CORAÇÃO, DEIXO DE LADO A PAIXÃO,
FICO NA SOLIDÃO, UM DIA APRENDO MAIS ESSA LIÇÃO.
 
PENSO DE MAIS EM VOCÊ, SEU LINDO SORRISO DIFÍCIL DE ESQUECER,
ACORDADO ATÉ O AMANHECER, EU QUERIA SEU CORPO PARA ME AQUECER,
SÓ FALTA CHOVER.