flor do deserto

Flor do deserto

Noite sombria,sem o luar

Coração vazio,sem te amar.

E,agora o que faço.

Sem teus abraços

Sem teus carinhos.

Sou um passarinho,

Sem ninho.

Sou o serenar da noite.

O orvalhar do alvorecer.

Mas,sem você...nada sou

Pois,você é a flor, que desabrochou.

Quando tudo era deserto

poetamsn
Enviado por poetamsn em 28/04/2007
Código do texto: T467120