Céu de ti

O céu todo sou eu num azul celeste de mim,

Hoje o céu de mim saiu em busca de algo

em anelos azulados e de branco cetim.

O todo de mim é um céu que envolve o todo de ti

num aberto mundo de tudo em que um tudo é um tudo sem fim.