SER AMADO

SER AMADO

DUAS VIDAS UM NASCEU

PARA AMAR O OUTRO PARA SER AMADO

CONFESSA A MESMA HISTORIA

O AMOR E INGRATO

E UM CONTO MUITO CERTO

SER AMADO AINDA TAMBÉM

PARA SER ALEM DE TUDO SERVO

AMADO POR ATITUDE

E PELO DIA QUE MUDOU

CERTO SI COM MUITO CARINHO

POR ISSO QUERO SER AMADO

SEJA UM AMOR DE POETA

DESDE QUE SEJA UM AMOR DE VERDADE

MAS E SOMA DE TODOS OS MOMENTOS

A VIDA FEITA TALENTO E DE TRANSFORMAÇÃO

E QUE NUNCA E INESQUECÍVEL

VIVA O AMOR

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Enviado por alvo em 23/09/2008

Código do texto: T1192191

alvo
Enviado por alvo em 02/02/2014
Código do texto: T4674812
Classificação de conteúdo: seguro