EU VOU EM BUSCA DE UM AMOR
 
 
BUSCO ESTRELAS NO CÉU, EU VOU EM BUSCA DE UM AMOR,
PROCURO O AMOR EM TODOS OS LUGARES, UM DIA SEI QUE VOU ACHAR,
UM BRILHO DE UM OLHAR, CALMARIA NAS ONDAS DO MAR.
 
ESPERANDO O CORAÇÃO BATER FORTE, UM DIA SEI QUE VOU TER SORTE,
E O AMOR VAI CHEGAR, INVADIR A MINHA VIDA E TRAZER A FELICIDADE,
NÃO QUERO SABER DE SAUDADE, UM SENTIMENTO SEM MALDADE.
 
UM PURO AMOR, QUE VENHA ME BUSCAR, ESTOU TE ESPERANDO,
AS NOITES FICO SONHANDO, QUERENDO SENTIR O CHEIRO DE PAIXÃO,
LUZ QUE ENTRE NO MEU CORAÇÃO.