Tu De Novo

Mais uma vez o telefone toca

Mas novamente não era você.

As horas viram dias,

O tempo virou meu maior inimigo.

Quanto menos tento pensar,

Mais eu penso.

As lembranças vem e vão...

24 horas por dia...

A saudade toma conta do meu dia-a-dia.

Vivo pra te esperar

Vivo pra te amar.

Os dias vão passando

Mas não passam.

Parece que estou parada...

Parece que quando não estou contigo a vida pára...

Tudo perde a graça...

Estou esperando o dia que vamos nos encontrar

O dia que vou voltar a viver.

26.03.2003 – 04:06PM

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 01/09/2005
Código do texto: T46782