O dia que eu me vi morrendo

Até agora não consigo entender

A frieza das tuas palavras

E a tristeza do teu olhar

Era como se boca e olhos

Estivessem separados

Como se fosse alguém diferente

As palavras separaram a gente

Enquanto os olhos gritavam meu nome

Um grito que não se ouve,

Só se sente

Nesse dia eu me vi morrendo

Estou tentando renascer,

Mas não é fácil esquecer

Todo este nada que houve entre nós

Por que tens que me fazer sofrer?

Se algum dia quiseres conversar

Podes me chamar

Só não sei se ainda vou te amar.

10.05.2002 – 08:33AM

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 01/09/2005
Código do texto: T46784