DOCE TERNURA

Doce ternura

O toque das tuas mãos,

Fez meu rosto enrubescer.

Cada palavra trocada,

De júbilo me fez crescer...

Oh, minha querida quimera,

De meu inegável desejo.

Com tuas doces carícias,

E eu, à espera de um beijo...

Minha eterna doce sedução

Tu és minha extrema verdade

Meu torvelinho de emoção

Que chama o amor, claridade...

Nos meus delírios de insana,

Sonhei e vivi tão sòmente,

Os anseios de te ter fremente,

Às loucuras de amor, que engana...

São apenas sonhos velados

São minhas ternas emoções

Belas, claras sensações...

No meu mar de ilusões...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/04/2007
Código do texto: T468082