Wonderful

Se teu sexo

Tivesse nexo

Seria o reflexo

Do meu ao teu

Anexo

Repleto

Firme e reto

Nú por ti coberto

Do meu ao teu

Ereto

Sol

Lençol

Brilho de escol

Do meu ao teu

Anzol

Anal

Oral

Imã acidental

Do meu ao teu

Animal

Teu norte

Teu sul

Minha bússola

Meu céu azul

Cruzeiro da noite

Perco o rumo

Te chamo

wonderful

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 01/09/2005
Código do texto: T46818