Oral

Quando a tua boca fica louca

E procura outra boca

Que também louca procura

Uma outra boca também louca

Tanto quanto a tua boca

Que procura... Que procura...

Já são duas bocas tão mais loucas

E não há mais as procuras

Já são duas trevas tão escuras

Toque de línguas tão puras

Cada uma tão mais nua

E a calma grita, o tempo estanca

A alma canta, o ar sufoca

O corpo que já se levanta

E a outra cala, a pele queima

Um beijo estala, o suor se instala

No corpo de quem ama

E agora é céu... E agora é céu...

E agora é céu

Na tua boca

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 01/09/2005
Código do texto: T46822