>Império de Vênus<

Banharei seu corpo com meu vinho ao anoitecer
Ao alvorecer quero fazer seu sol nascer diferente
Quero enfeitar seu pescoço com um colar egípcio
No beijo produzirei oxigênio que seus olhos ditam.
 
Contigo quero transcender o existente no infinito
Distinguir seu encanto descortinando sua fantasia
Falando ao seu ouvido confissões de poses íntimas
Só você pode serenar a intensidade do meu desejo.
 
Deixarei que seus limites determinem meus atos.
No agente de sua pele quero embriagar no êxtase
Quero reger os núcleos dos recitais de seu ventre
Sentindo-me reinante em seu luxuriante Império.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/02/2014
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T4682610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.