Hoje...

Hoje eu não me reconheço,

já não sei mais quem sou

busca nas palavras um pouco

do que me ficou;

Hoje eu grito exaurido,

esbravejo um tempo perdido

que assola em muito esse

peito ferido;

Hoje eu não tenho o medo

insano da dor que desfez

o rancor desse leviano

amor;

Hoje eu sou rasgo de

singularidade emotiva

em busca da pluralidade

afetiva...