Saudade De Um Olhar

Quando admiro a paisagem no final de tarde
sinto saudade de você
os traços que deixamos para trás
como fosse um pedaço do coração arrancado.
 
Em algum lugar, aquele olhar que deixei
para trás ainda me faz relembrar.
 
Você vive você aprende.
Você ama você queima.
Você ganha, você perde...
 
Quando eu choro na chuva
sinto saudade de você e
através do olhar da dor,
na memória e o desvanecimento que se
tornou cego e que nos dividiu.
 
Em algum lugar, ainda persiste
a saudade de um olhar...


31/01/2014