Beijos com calor

O pássaro do vento passa pela vida, às vezes deixando saudade,
Buscando um amor de verdade, andar juntos pela cidade.
Bocas que matam a sede, peles que ardem de amor,
Beijos com calor.
 
Sorrisos que se encontram em um único olhar,
Abraçados na beira mar, só querem se beijar.
O coração bate forte, amor paz e sorte.
 
Uma paixão sincera, quando ela vem não enxergamos escuridão,
Luz de paz no coração, sem solidão, esse é paixão.
AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 09/02/2014
Código do texto: T4684451
Classificação de conteúdo: seguro