Quero a sua boca
cheia de desejos na minha
Línguas entrelaçadas em paixão
teus  lábios tremendo
perdidos em desejos.

Quero  invadir seus segredos
emaranhar em seu peito, enquanto
urra de prazer...
Nosso suor misturado na química
certa do sabor.
 
Quero me perder em você.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4684704
Classificação de conteúdo: seguro