VEJA O AMOR

VEJA O AMOR

Colado numa parede,

Com a cola ainda fresca

Observa a rua

Onde pessoas

Olham para ele

E se emocionam.

Em alguns a lagrima brilha,

Em outros

Brilham nos olhos

A imagem da esperança.

O lenço nas mãos

Identifica a saudade

Que ficou no perfume

Da ultima noite.

Em todos o amor esteve presente,

Se não estão com ele hoje

O sorriso expande pela hora chegada.

O amor olha as esquinas

Acompanha os carros

Percebe os passos

E solta um suspiro...

Muitos o percebem e riem

Numa cumplicidade

Onde a taça de vinho vermelho

Completa o quadro

Do bem estar.

Veja o amor...

Sereno ao sabor do movimento que agita

Do som que sussurra

Da pele que erriça os pelos

Do sorriso que diz:

- Vem! Estou aqui!

Veja o amor

E veja você.

Di Camargo, 09/02/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/02/2014
Código do texto: T4684811
Classificação de conteúdo: seguro