Coletânias de amor ( 2)

La vita mi mostra parte
Il sogno è andato
Ma i tuoi giorni ... poi mi
E i miei testamenti rimane in noi per sempre so


Il sogno è andato

The God in me and remains in you
Gave us a love that sometimes I think that neither you nor I know what to do, I'm lost ... but I know that I love you, and ...


Scrivo parole d'amore, per l'amore della mia vita, spero che la liberazione d'amore che la frase a voi, è possibile trascorrere giorni, mesi, anni, ma non l'amore passato, perché non lo fa 'solo l'amore, è l'amore di una grande l'amore per te!

Tutto l'amore è puro
Ogni amore ha un perché
Tutto l'amore è giusto
Tutto l'amore che hai
Ma non tutto l'amore è dove e come dovrebbe essere

L'amore ... può essere vero ..
L'amore può essere virtuale
L'amore può essere carnale
L'amore può essere spirituale
Anche così è l'amore, perché l'amore non eseglie
Egli ci sceglie e siamo stati in balia di questo amore ... amore ...

Come è l'amore che Nesce?
Come è il Corção non dimenticare?
Come è il tuo pensiero su di me?
Come è che mi manca nella tua vita?
Me ... Sei solo
Tu veioe non aveva lasciato me ... perché sei

Nella solitudine delle mie notti
Penso a te
Nella solitudine dei miei giorni
Io rimango in voi
Sola nel mio letto
Cerco te
Nelle mie mani vuote
Busco intreccio della vostra ...
I desideri dei miei baci
Le mie labbra vogliono i tuoi ... e la vostra


La forza di una vita
La volontà di un cuore
L'ultimo dei miei giorni
Le gioie dei messaggi
Tutto lasciare depositato
Al momento, il momento era sia
Eppure io sono ancora in voi e sarò


Strano amore nasce e corre Amore
che scorre nelle vene, a battiti cardiaci
punisce anima scoraggiato ...
E contamina, ma così l'amore resta

Un cuore per te ...
Solo il tempo può cancellare
Prendendo l'anima impregnata di te
Il sentimento di amore
Così il tempo guarisce un cuore

Same as tomorrow never comes .. I love you .. I'll have the memories of a dream .... a wish ... a kiss that never happened ... I know tomorrow will never ever get ...


Love does not live poet dies, survives and transforms into poetry ... but still love it

Love is something endless, but it can be controlled, try try ...

The love for you is eternal

I can not remain in you, if you do not these on me .... me, you, us



Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
10/02/2014






 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 10/02/2014
Código do texto: T4684995
Classificação de conteúdo: seguro