Eras...


Lilás que na tela vazia dos meus dias...
bordava fantasias e nutria o som
de verdes sinfonias no campo arado.

Sementeira das melhores quartas-feiras,
soprando as cinzas que já não
cabiam em meu corpo por inteiro.

Ventando moinhos na madrugada
de um tempo que não tem pressa,
és a promessa que regressa.

Alvorecer de um dia em que a magia
veste-se de fantasia e faz-se real, tempo
que não é meu e nem teu... é carnaval.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/04/2007
Código do texto: T468525