Amor Profundo
 

Você conseguiu que eu fosse
sua para sempre 
sinto-me feliz ao seu lado.

Você é minha fé, minha devoção.
Olho através dos seus olhos
o menino que se põe em suspiros
e pensamentos.

Você é a chave
que abre todos os meus sonhos 
e as minhas fraquezas
você é minha razão de ser, a minha lei
é a magia que se mantém.

Você é o mais belo do mundo
e é onde que se dá esse amor profundo.
É força que acalma minha sede é a minha oração
que o orgulho presumiu o amor...

O curso da minha boca mapeia sua pele quente macia.
Isso tudo é sonho, é razão de ser, é a minha lei, é
a energia que me mantém.


10/012014