votre poème

Aujourd'hui, je vais écrire un poème pour vous
Je vais déclarer mon amour
Je vais vous dire combien de fois me deliciei avec vos baisers
Combien de câlins dans mes bras sont devenus
J'ai parlé de la recherche Je me sentais dans mon
Et le volcan qui a explosé sur nous chaque regard
Dans ce poème, je dis à mes rêves avec vous
Et tout ce que nous avons fait ensemble
Dire que chaque caractère est son ind dans mon esprit
Dites- né parmi nous et que nous étions heureux
Tous les jeux disent ce poème
Que les repas préparés vous attendent pour arriver
Des blagues quand nous sommes ensemble dans la cuisine
Le petit déjeuner vous m'avez pris au lit
Et tant d'autres qui ont pris de vous
Aujourd'hui, ce poème est le vôtre / la mienne ...
Dire que la femme dans tes bras était vraiment / mon homme
Son poème raconte le temps ensemble / appart
La miss / arrivée
L'amour dit / écrit
Ce poème est -à-dire passer le temps , la distance , mais sera enregistrée dans ce poème l'amour de votre / mon de nous ;


Claudia Franco
Recreio / RJ
10/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 10/02/2014
Código do texto: T4685954
Classificação de conteúdo: seguro