La tua poesia

Oggi voglio scrivere una poesia per voi
Io però dichiarerò il mio amore
Ti dirò quante volte mi deliciei con i tuoi baci
Quanti abbracci nelle mie braccia divennero
Ho parlato di guardare mi sentivo a mio
E il vulcano che esplose su di noi ogni sguardo
In questa poesia vi dirò i miei sogni con te
E tutto quello che abbiamo fatto insieme
Dillo che ogni caratteristica è il suo ind nella mia mente
Dì nato tra noi e come eravamo felici
Tutti i giochi raccontano questa poesia
Che i pasti preparati vi aspetta per arrivare
Di scherzi quando siamo insieme in cucina
La colazione mi hai portato a letto
E tanti altri che hanno preso a voi
Oggi questa poesia è tuo / mio ...
Dire che la donna tra le braccia era davvero / il mio uomo
La sua poesia racconta il tempo insieme / a parte
La miss / arrivo
Amore dichiarato / scritto
Questa poesia è per dire passare il tempo , la distanza , ma verrà registrato in questa poesia amare il vostro / la mia parte di noi ;


Claudia Franco
Recreio / RJ
2014/02/10
lindamulher
Enviado por lindamulher em 10/02/2014
Código do texto: T4685956
Classificação de conteúdo: seguro