Teus Perfeitos Defeitos

As cores estao tão sépias

E tudo o que eu vivo está no passado

Porque eu reconheço cada pedaço de onde eu piso

E eu sinto cada palavra que pode ser dita

Voce entende que eu posso te sentir na minha pele?

Que nao importa quanto mais tempo:

enquando voce não se torna minha cura,

voce é o meu veneno.

A verdade é que voce é exatamente a perfeição errada que eu procuro

São teus detalhes imperfeitos que te fazem ideal em mim

Teus mal escolhidos defeitos

Eu direi isso dez vezes até voce observar

E nao mais que dez vezes

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 29/04/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T468645