Sem Palavras...

(Em dueto: Apenas uma Palavra)

A palavra parada

Na garganta travada

Nem era palavra...

Não chegou a vingar

O amor prematuro

Indefeso e mudo

Por ela traído

Morto assassinado...

Era um tudo(?!)...

Não foi nada...

Sem vida, nem rosto...

Virou fantasma...

Fantasma do desgosto!

Aquela fatídica palavra

Foi apenas pensamento

Esboço de sentimento

Roupa cheia de vento

Espantalho de amor

Na seara que teria

Fartura de alegria(?!)

A palavra não veio

Só verão sem recreio

Nenhuma planta nascida

Palavra não proferida

De semente de amor

Acabou!!!

Marilú Santana

01/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/09/2005
Código do texto: T46876