>O canto da alma<

Sólida como uma rocha resplendorosa como chama.
No olhar uma cascata eclodindo sobre as águas do rio,
Às cores de sua íris me habitaram em seus mundos mágicos,
Suas súplicas desembaraçaram às teias tramadas pelo destino.

 
 Melodiosa como uma doce brisa no cair da noite.
Fez dos meus dias enevoados um consumado sol, 
Em cada suspiro deciframos o canto de nossa alma,
  
Em núpcias sagramos o nosso céu com luzes e estrelas.
 
Ébrio de amor voei como uma pena soprada ao vento.
  No equilíbrio lúcido de suas mãos consolidei meus sonhos,
Na fleuma do meu espírito respirei o almejado bem-quer,
Literalmente enxerguei que viver não é somente trêlêlê.

 

 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/02/2014
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T4689829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.