O dia em que conheci o amor

Foi naquele 14 de julho

Depois de sermos embalados pelas músicas de Elvis Presley

No instante em que eu estava distraída

Ao som de um sertanejo qualquer

Que nosso olhares se cruzaram, e foi quando eu te quis

Em meio a diversas pessoas, eu te quis

Você não se aproximou, não entendia meus sinais

Ainda lembro daquele sorriso bonito enquanto me via de longe

E aquele olhar embriagado pela noite divertida

A aproximação, o momento em que eu já não escutava mais a música

Queria saber seu nome, mas tive um beijo roubado

Aquele beijo, o primeiro beijo, do qual eu nunca vou me esquecer

O braços na cintura, os amigos apresentados

O fim de noite, o frio fazendo com que nossos corpos tremessem

O carinho que precipitadamente aquecia nossos corações

Promessas cumpridas de um futuro reencontro

E aquele olhar que já me dizia

É você que eu quero para toda vida!

Editado. Não era amor, era torpor, subserviência. Nome da pessoa removido, mas fica o escrito que emite a emoção do momento. Coração serenou e aprendi que liberdade também é perdoar (25/10/2020)