CALADA DA NOITE

Na calada da noite

existem mistérios

que só o coração

pode desvendar.

Assim ...

olho pela janela

procurando a tua face

na calada da noite

só querendo

te amar !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/02/2014
Código do texto: T4690982
Classificação de conteúdo: seguro