Sonho

A noite cai como um beijo

E assim eu fico a rolar no chão

Fecho os olhos para te olhar

E vejo

A minha vida em suas mãos.

Se o amor esconde algum segredo

Você fez descobrir que não

Foi assim que eu perdi o medo

De abrir meu coração

Cada dia é um novo dia pra sonhar

eu corro pra te acordar

Mas quando eu vejo eu é que venho a acordar

De um sonho de encontrar seu coração.

Todo dia eu vejo o dia a encontrar

Eu corro para lhe beijar

Mas eu acordo e vejo

Que mais uma vez não passou

De um simples sonho.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 30/04/2007
Código do texto: T469328