Fases

Sou quatro estações

Tenho Fases de andar encolhida,

fases de me mostrar para o mundo...

Tenho fases de ser só tua

tenho outras de ser solitária

Fases que vão... vêm,

no oculto calendário

que um ser arbitrário

inventou para ser meu destino.

E me embalo na nostalgia

no seu perene fuso

Tenho fases, como a Lua...

E no dia de eu ser sua

Esqueço-me das fases

no corpo seu.

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 02/09/2005
Código do texto: T46936