Em busca do amor

Sem tempo onde o amor reside
Não há vida onde o amor não se encontra
Não são perdidas se o amor não trata
Não há perda de amor, se receber cuidados
Não há distância, se você ama o espaço alma cativo no coração

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes / RJ
16/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694048
Classificação de conteúdo: seguro