Busca em do Amor

No hay tiempo donde reside el amor
No hay vida donde el amor no se encuentra
Hay perdidas si el amor no se dirige
No hay pérdida de amor si reciben atención
No hay distancia si te gusta el espacio alma cautiva al corazón

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes / RJ
16/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694058
Classificação de conteúdo: seguro