Perché

Non ho bisogno di te
Ma profondo bisogno
Non voglio essere con voi
Ma non riesco a districarmi
Non volevo amarti così
Ma io non ho più negare
Non volevo smettere di credere in te
Ma il mio cuore mi fa sognare
Sarei ancora con voi
Ma scusate ma alcune cose non possono sopportare
Volevo smettere di pensare a te
Ma non posso avere in mente ...
Radicato nella mia anima
E nel mio cuore, solo tu sei!

Claudia Franco
Recreio / RJ
14/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694268
Classificação de conteúdo: seguro