Parce que

Je n'ai pas besoin de vous
Mais profond besoin
Je ne veux pas être avec vous
Mais je ne peux pas me sortir
Je ne veux pas vous aimer si
Mais je n'ai pas plus nier
Je ne voulais pas cesser de croire en vous
Mais mon cœur me fait rêver
Je serais toujours avec vous
Mais désolé, mais certaines choses ne peuvent pas supporter
Je voulais arrêter de penser à vous
Mais je ne peux pas vous avoir à l'esprit ...
Ancré dans mon âme
Et dans mon cœur que vous, que vous êtes!

Claudia Franco
Recreio / RJ
14.02.2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 16/02/2014
Código do texto: T4694281
Classificação de conteúdo: seguro