Acordar...

O sol já sobe lá fora

enquanto me perco

dentro dos meus sonhos

com seus deleitos

Delírios, loucos lírios

nos cobrem...

o calor da cama

se torna cada vez mais convidativo

Preciso acordar

a janela... olho através dela

sem meu preocupar...

As nuvens dançam pra lá e pra cá

O sol já queima lá fora

venho logo minha amada...

Mate-me com seus loucos delírios

e com seus doces lírios venha me abraçar

Faça-me sonhar...

Não me deixe dormir...

Faça-me viver...

Preciso de ti...

O sol nos chama lá fora

Mas a cama diz que ainda não é a hora

Mate-me, Me faça viver...

Não me deixe dormir... quero ficar acordado com você...

Menino
Enviado por Menino em 30/04/2007
Código do texto: T469456