LINHAS! TRIGÉSIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO!

LINHAS!

Existe uma linha

traçada,

desde a chegada

até a partida.

Cada um tem uma.

Você a sua,

eu a minha!

Linha que as vezes

se cruzam.

Se enroscam.

Linhas

que são retas.

Linhas

que são curvas.

Linhas

que são claras.

Linhas

que são turvas.

Costuradas,

enroladas,

aos pares

ou sozinhas!