Mi sento così solo

Mi perdo nel pensiero
Busco in tempo per perdere
In me il desiderio
Un riscatto amore
Undefined essere il cuore
Egli non decide se è amore
E giocando le parole di tutti i Marys, Joanas, Amelias, Carmens and Roses
E tutti pensano che il messaggio è per se stessa
Come posso sapere che alcuni di questi sono miei mensangens?
Io non lo so?
Non posso provare a capire di più
Dove si nasconde il tuo vero messaggio?
Aquem dirige i tuoi sentimenti?
Non lo so!
E così mi sento così sola

Claudia Franco
Recreio / RJ
17/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/02/2014
Código do texto: T4695510
Classificação de conteúdo: seguro