Je me sens si seul

Je me perds dans la pensée
Busco en temps manquer
En moi le désir
Une rançon de l'amour
Undefined être le cœur
Il ne décide pas si c'est de l'amour
Et jouer les mots à tous les Marys, Joanas, Amelias, Carmen, et Roses
Et ils pensent tous que ce message est pour lui-même
Comment puis-je savoir que certains d'entre eux sont mes mensangens?
Je ne sais pas?
Je ne peux pas essayer de comprendre plus
Où se cache votre message réel?
Aquem dirige vos sentiments?
Je ne sais pas!
Et donc je me sens si seul

Claudia Franco
Recreio / RJ
17/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 17/02/2014
Código do texto: T4695526
Classificação de conteúdo: seguro