JULIANA

Um lindo sorriso

A voz suave

Rouca, envolvente.

Um olhar encantador

Sutil, ágil

Causando-me furor.

Tuas mãos macias

Que me envolvem

Acariciam-me.

Teu abraço

Um laço apertado

Grande amasso.

O charme irresistível

Adorável

Manso, divinal.

Teu corpo de luz

Que me encanta

Me envolve e seduz.

O perfume sem igual

Perfeito, puro

Natural.

És assim Juliana

Musa dos meus sonhos

Dona de meu coração.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 30/04/2007
Código do texto: T469628