>VIVENDA DO AMOR<

Na infindável primazia ao alcance das mãos
Tive assepsia para expurgar à lesão do coração 
Arrancando-me desventuras do que ficou para trás
Meus moinhos de ventos tocam músicas colossais.
 
Homem e mulher misturados num total desejo 
Sua boca açucarou meu céu que de tão estrelado 
Meus ouvidos aguçados capturaram seus sentidos
Com olhares trocados obtivemos dos lábios intentos. 

Sob à luz do sagrado nosso anoitecer é esplêndido
Polinizo sua bela flor com cada gota do meu suor
Nossos corpos ardentes tornam-nos alcoviteiros
Como aves voamos livres semeando na terra amor.
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/02/2014
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T4696560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.