adartse ad arieb à

, adartse ad arieb à es-uotnes elE

,ragehc roma ues uorepse e

,uohnimac adiv aus adot etnarud

,rahnos a sanepa , saçnarepse mes

,said etnarud uodna

,ragehc aroh a uiv e

,saroh rop odatnes ila uociF

,maiac sahlof sa otnauqne

,rassap onotuo o uiv ele

,rarepse ed uosnac es oãn sam

,orragic um siam uedneca

,rasnep áh etnemos adartse ad arieb à

,onrevni o marexuort soirf said sO

,serolf sad rahcorbased o moc

,uossap odut sam, uogehc arevamirp A

,avagehc oãrev o

,rolac o ele moc

, roma ues ed adan sam

,orragic omitlú o uednecA

,oãçerid avon amu me, etnerf me uiuges e

,avatiderca que on uitsised acnun

,Uosnac es oãn missa e

,Adartse ad arieb à seõçatse sairáv uossap

. uogehc mifne roma ues que éta

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 30/04/2007
Código do texto: T470145