Entre a cruz e a espada

Entre a cruz e a espada

Quando penso em você

Sinto o coração acelera.

Os olhos lacrimejam.

Sinto algo invadir minha alma.

Tão profundo...

Confundo-me,apenso ser amor

Tenho certeza de ser paixão.

Mas,sinto medo

Procuro evitar, o inevitável

Tô entre a cruz e a espada

Tô entre o meu amor, e o medo

Estou sucumbindo a vontade amar você.

Pelo simples medo de errar.

Pelo simples fato de te amar.

Estou entre a cruz e a espada.

Entre a cruz e a espada

poetamsn
Enviado por poetamsn em 30/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T470162