NUNCA, ANTES EU AMEI

NUNCA, ANTES EU AMEI

Nunca, antes eu amei.

Nunca, como hoje eu amo.

As corridas no parque

A contemplação das estrelas

A companhia da lua.

Se estradas foram abertas,

Novos portos visitei

Sob o pretexto da saudade.

Mas era a sua presença

Que me fazia viajante.

Dos mares vinham navios

Com mensagens de você.

E eu continuava a amar mais ainda

Amava como o voo da lagarta

Na rapidez da sua transformação.

Amava loucamente o que mudava

Que me inspirava o que me surpreendia.

Temos essa incrível capacidade

De mudar e de perceber.

E eu mudava

Tanto quanto o amor me modificava.

Sentia no arrepio da pele

O contato que se expandia.

Nunca, antes havia sido assim.

Buscava o prazer

Encontrava a sublimação.

O efeito do que não se vê

Na sensação concreta que preenche.

Nunca, como hoje eu amo.

Ontem, o que me fascinava...

Hoje, entendo o que me preenche.

O amor é mais do que magico.

Sei, ele transforma,

Mas deixa no ar

Um clima de mistério.

Por perceber que amo com singularidade

Deixo dentro de mim a certeza de que...

Nunca, antes eu amei tanto!

Di Camargo, 23/02/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 23/02/2014
Código do texto: T4703080
Classificação de conteúdo: seguro