Évasion

J'ai joué toutes les chansons
J'ai parlé toutes les langues
J'ai cherché toutes les mers
Alamjei tous les caresses
compartilheis tous les messages
J'ai crié à toutes les montagnes
Je me sentais chaque mot
Et je suis resté sans horizons
Déplacer toutes les montagnes
Diblei chaque mot
J'ai jeté des perles et des pétales
Ne pas répondre même une source
Alors ... je laisse dans le désarroi
Tâtonnant chaque obstacle
Rassemblez les pétales de roses
Et je répands partout
J'ai vu chaque atterrissage tes jours
Je me suis senti déçu chaque disque
Aujourd'hui je me sens éloigné
Bien que près du cœur
J'étais presque un bateau de dérive
Today'm naufragés mda solitude
Même sans prendre vos yeux
Presque coeur sega
Encotro refuge dans d'autres mers
Mais vous vivez toujours dans ma chanson
Une fois l'amour et de manquer
Et souvent Passion
Mais vous êtes si loin
Jamais recoinheceste que l'amour ne
Donc, je vous dis que je m'en vais aujourd'hui ...
Laissez un message ... et peut-être mon pardon ...

Claudia Franco
Recreio / RJ
23/02/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703417
Classificação de conteúdo: seguro