Fuga

Ho giocato tutte le canzoni
Ho parlato tutte le lingue
Ho cercato tutti i mari
Alamjei tutte le carezze
compartilheis tutti i messaggi
Ho urlato a tutti le montagne
Ho sentito ogni parola
E rimasi senza orizzonti
Spostare ogni montagna
Diblei ogni parola
Ho buttato perle e petali
Non soddisfa nemmeno una fonte
Quindi ... lascio allo sbando
Tentoni ogni ostacolo
Raccogliere petali di rose
Io stesi ovunque
Ho visto ogni giorno atterraggio tuoi
Mi sono sentito deluso ogni disco
Oggi mi sento lontana
Anche se vicino al cuore
Ero quasi una barca alla deriva
Today'm solitudine mda naufraghi
Anche senza distogliere lo sguardo
Cuore quasi sega
Encotro rifugio in altri mari
Ma tu vivi ancora nella mia canzone
Una volta che l'amore e perdere
E spesso Passion
Ma sei così lontano
Mai recoinheceste ne come amore
Quindi io vi dico me ne vado oggi ...
Lascia un messaggio ... e forse il mio perdono ...

Claudia Franco
Recreio / RJ
2014/02/23
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703422
Classificação de conteúdo: seguro