Escape

He jugado todas las canciones
Hablé todos los idiomas
Busqué en todos los mares
Alamjei todas las caricias
compartilheis todos los mensajes
Le grité a todas las montañas
Me sentía cada palabra
Y me quedé sin horizontes
Mueva todo monte
Diblei cada palabra
Tiré perlas y pétalos
No cumplir incluso una fuente
Así que ... lo dejo en desorden
A tientas cada obstáculo
Reúna pétalos de rosas
Y me extendí en todas partes
Vi cada día tus aterrizaje
Me sentí defraudado cada disco
Hoy me siento distante
Aunque cerca del corazón
Yo era casi un barco de la deriva
Today'm soledad mda náufragos
Incluso sin quitar los ojos
Corazón Casi sega
Encotro refugio en otros mares
Pero usted todavía vive en mi canción
Una vez amor y falta
Y a menudo la pasión
Pero tú estás tan lejos
Nunca recoinheceste ne como el amor
Por eso te digo que me voy hoy ...
Deja un mensaje ... y tal vez mi perdón ...

Claudia Franco
Recreio / RJ
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703429
Classificação de conteúdo: seguro