Altiva Estrela

Minhas portas estavam abertas

Todos os sinais de trânsito

chamavam por você

O verde dos meus...você nem viu

Mistériosas palavras boiavam na minha língua

Navegavam lágrimas nos meus olhos vermelhos

sutis iris, arco-iris, toda matiz

Meus olhos cansados da nicotina dos bares

Amarelos olhos, negra é a noite,cobrindo céus anis

Quem derá-me ganhar teu olhar

Mas a tua visão não esta em mim

Esta em outros lugares

em tudo o que é belo...

E já não sou tão belo mais.

A solidão me transformou

E você só vê o que é belo, o que é forte, o que é luz

Isso é tudo o que te seduz

Eu sou a luz que reluziu e você nem viu

Mas você é como uma estrela

Uma altiva estrela...uma distante estrela

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 02/09/2005
Código do texto: T47040