FOTO-ARMANDO LEMES
"DECLARAÇÃO DE AMOR 2".
   ARMANDO LEMES.

Não é apenas um beijo,
muito mais que um desejo,
uma declaração de amor.
Amar está acima de tudo,
por isso eu não me iludo,
quando recebo uma flor.

Se vem de alguém delicado,
pode ser um apaixonado,
ou apenas um aproveitador.
Meu cupido liga a antena,
uma desconfiança plena,
pode ser um conquistador.

Se o recado vem direto,
como se fosse um objeto,
me esquivo não respondo.
Pode ser um conquistador barato,
um tipo de galanteio chato,
eu vou logo me opondo.

Agora se alguém joga seu charme,
um gracejo que desarme,
todas as minhas emoções.
Eu fico na retaguarda,
apelo a meu anjo da guarda,
que una nossos corações.

Santa Rita do Sapucaí-MG-26 de fevereiro de 2014