AMOR

O amor

é louco e irreverente

e não me importa saber

sobre o que sou ou o que acho

pois às vezes ele nos deixa

muito acima de tudo

e até, de cabeça

pra baixo !!!

Aurélio Patrão

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/03/2014
Código do texto: T4716230
Classificação de conteúdo: seguro